segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Fusilli com camarão e cogumelos salteados

Olá a todos,

Antes demais tenho que vos pedir desculpa não só pela ausência no blog mas também a minha ausência nos vossos blog's, sou sincera nem espreitar tenho ido... estou a tomar um medicamento para a alergia que me deixa sem vontade sequer de ligar o computador (apesar de o fazer mas a vontade de escrever é nula).

Hoje trago-vos uma receita simples e para quem não tem tempo nem paciência (como eu desde que ando com esta medicação).

Ingredientes:
Camarão descascado
Cogumelos frescos (ou de lata se não tiver)
Fusilli
Sal Mariceu e pimenta q.b.
Alho
Azeite
Coentros

Coza a massa fusilli com um pouco de sal Mariceu e um fio de azeite.

Entretanto, coloque um fio de azeite numa frigideira e coloque um a dois alhos esmagados e deixe saltear um pouco.

De seguida, junte o camarão e deixe cozinhar ate ganhar aquela cor rosada / avermelhada. Retire e reserve.

Na mesma frigideira, coloque os cogumelos, quando estiverem cozinhados junte o camarão e tempere com sal Mariceu e pimenta, misture muito bem.

Por fim, junte, também, a massa fusilli e coentros já picados e misture.

7 comentários:

  1. Olá.....
    Espectacular :).......
    Beijocas
    Leonor
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem ao meu gosto adoro massa, que delicia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Essas massas assim bem simples mas saborosas, resolvem sempre as refeições em dias que estamos menos bem!!

    As melhoras :)

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  5. Que aspeto delicioso. Gosto muito

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Obrigada pelos vossos comentários.

    Bjs

    Susana

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana