quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Arroz de Cenoura com Pasteis de bacalhau

  As vezes nem é por questão de falta de tempo, mas sim pelo cansaço sabe bem chegarmos a casa e fazer a nossa paparoca em três tempos.

Por isso, hoje decidi criar uma nova rubrica (e porque todas nós compramos, e dá sempre jeito falarmos daquilo
que gostamos e aprovamos) Comidas ou Alimentos Pré-cozinhados.

O nosso jantar foi um prato que por acaso é raro comermos, pois o Babinhos não é muito apreciador. Eu adoro pasteis de bacalhau, só para terem noção do adorar, uma vez comi, duas dúzias de pasteis de bacalhau. Mas não sou muito fã dos pasteis de compra, na minha casa, os pasteis eram sempre caseiros, mas como além da falta de paciência, fazer pasteis só para mim, nem pensar.


Esta marca  de pasteis de bacalhau (Ártico) é boa, não é aquela que eu possa dizer maravilhosa, mas apenas boa, foi comprada no Pingo Doce.

Fiz com o belo arroz de cenoura, com uma bola salada de alface, cenoura.


O arroz de cenoura fiz assim:

Fiz um refogado com azeite e cebola, quando esta estiver translucida, coloquei a cenoura ralada. Deixei refogar mais um pouco com um pouco de sal. Por fim coloco o arroz e deito a água um dedo (mais ou menos) a cima da altura do arroz. Deixe ferver e depois reduzo o lume para o mínimo. Retifico o sal e deixo cozer.

Os pasteis de bacalhau são fritos em azeite (cá em casa não entra o óleo).

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana