domingo, 6 de fevereiro de 2011

Peito Perú no forno


Depois de ver montes de receitas decidi fazer uma com um pouco daqui e dali.

Ingredientes

Peito de peru
Mel
Cerveja
Salsa em pó
Pimenta
Alho
Azeite

Temperei com os ingredientes acima indicados e deixei estar a marinar por uns 30 minutos. De seguida coloquei mais um fio de azeite e pus assar. (Como varia de forno para forno, por norma ponho o meu forno a 180 graus, o tempo não sei bem).

De vez em quando vou virando e espreitando o peito de perú. Quando estava quase, cortei o peru ás fatias e deixei mais um pouco no forno.

Acompanhei com salada e uma batatinha assada.

1 comentário:

  1. Com um pouco daqui e dali saiu esse peito delicioso!
    Bela receitinha e qie cor que ele tem...

    Bjinho
    Rita

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana