segunda-feira, 23 de maio de 2011

Frango à Portuguesa

Bom mais uma receita simples.

Ingredientes:
Peito de frango cortado aos bocados
Pimentão
Pimenta
Azeite
Vinho Branco
Pickles
Alhos
Louro

Cortei os peitos de frango aos bocados e temperei com pimentão, vinho branco, alho, louro e pimenta e deixei a marinar cerca de 1hora.

Numa frigideira coloquei um fio de azeite e coloquei a carne com a marinada, e deixei apurar. Entretanto, parti aos bocadinhos os pickles. Pus a cozer o esparguete. Quando a carne estiver pronta basta misturar os pickles e está pronta a comer

3 comentários:

  1. GOSTO MUITO DE FRANGO.
    ESTA SUGESTÃO AGRADOU-ME BASTANTE.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Alcançar a essência dos sabores é entrar em sintonia com lembranças guardadas em arquivos que criamos para preservar nossas memórias mais tenras. O cheiro de quintal lá da infância da gente, o gosto do almoço caprichado aos domingos, as conversas com a mãe à beira do fogão, o café da manhã com pão quentinho, os sonhos partilhados, o cheiro de feijão cozinhando na panela, o aroma de erva colhida na hora, um finalzinho de tarde com encanto. Tudo isso é despertado quando conseguimos reproduzir o sabor de pequeninos gestos tecidos a luz do cotidiano de uma cozinha afetiva.

    ResponderEliminar
  3. Este franguinho tem óptimo aspecto! Tenho que experimentar.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana