Ingredientes:
4 postas de pescada
800 gr de batatinhas
2 dentes de alho
100 gr de natas
30 gr de farinha
1 cubo de caldo de peixe
1 ramo de coentros
Sumo de limão, sal e pimenta q.b.
Arranje e lave as postas de
pescada. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo de robot e ligue
5 segundos na velocidade 5. Tempere as postas de pescada com sumo de limão a
gosto, os alhos, sal e pimenta e deixe marinar durante 15 minutos.
Descasque e lave as batatinhas. Coloque a pescada e as
batatinhas no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no copo com 500gr de
água e o caldo de peixe e programe na temperatura a vapor durante 25 minutos,
na velocidade 2. Depois retire a pescada e programe mais 10 minutos na mesma
temperatura e velocidade para acabar de cozer as batatas e reserve-as, em local
quente, juntamente com o peixe.
Deixe 300 gr. do caldo de cozer no copo. Dissolva a farinha
nas natas, junte ao copo e programe a 100º C, durantes 6 minutos, na velocidade
3. Rectifique os temperos, adicione o ramo de coentros e dê uns toques no turbo
até que os coentros fiquem picados. Regue as postas de pescada e sirva decorado
a gosto.
Fonte: Teleculinária Robot de Cozinha, de Outubro de 2012
BOM DOMINGO!!!
Com esse molhinho por cima...deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarbeijinhos
Parece muito bom.
ResponderEliminarBj
Márcia
Ahah, os miudos têm cada mania! Nunca tinha ouvido essa de misturar maçã na batata ;)
ResponderEliminarQue bela sugestão!
Que delícia de prato,boa semana
ResponderEliminarbeijos
Confesso que também não aprecio muito batata cozida... só a como mesmo em ultimo caso lol
ResponderEliminarGostei da receita :D
Bjokas e boa semana
NÃO SOU GRANDE APRECIADORA DE BATATA COZIDA MAS VOU ÁS VEZES ATÉ ME SABEM BEM.
ResponderEliminarGOSTEI DA SUGESTÃO.
BOA SEMANA
BJS
Obrigada pelos vossos comentários.
ResponderEliminarBjos
Depois de uma pausa longa e inesperada...estou finalmente de volta. Já estava com saudades do teu cantinho e das tuas delícias...
ResponderEliminarBeijinhos
Bom regressso... tb tenho saudades de ver essas delicias.
EliminarBjs
O molho fica tão bom!!!
ResponderEliminarObrigada mais uma vez pelos vossos comentários.
ResponderEliminarAmiga e eu que pensei que era a única que não apreciava muito batata cozida, esse prato ficou fabuloso, assim dessa forma e ingredientes comeria com prazer. Ficou um visual lindo. Beijinhos
ResponderEliminarestas postas de pescada estão com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarparabéns :)
Um beijinho