sexta-feira, 21 de junho de 2013

Massa guisada


Olá,

Desde pequena que adoro massa guisada, e uma vez a minha vizinha acrescentou o feijão encarnado e adorei. Desde ai sempre que posso junto o feijão.

Ingredientes:

Massa macarrão (usei cotovelos)
Feijão (usei feijão de lata)
Cebola
Alho
Cenoura
Carne vaca
Azeite
Sal e pimenta

Faça um refogado com azeite, cebola picadinha e alho picado. Deite um pouco do caldo do feijão para apurar.

Junte a carne e a cenoura cortada às rodelas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.

Depois de cozinhado junte a massa e o feijão e deixe cozinhar

7 comentários:

  1. Que óptimo!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um aspecto tão tradicional, com feijão deve ser muito bom.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição bem caseirinha. Deve saber muito bem.

    ResponderEliminar
  4. Também gosto muito de massa com feijão ! Faz-me lembrar o rancho de Viseu! :-)

    Acabei de chegar aqui e já sou seguidora. Parabéns pelo blogue! Até breve!

    ResponderEliminar
  5. Que massa tão apetitosa...
    beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  6. Eu bem que aceitaria um pratinho desse agora :0)
    Beijos Márcia (Brasil - Rio de Janeiro)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Fica óptima esta mistura :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana