O fim de semana passou a correr, quase uma pessoa não dá conta.
Hoje sugiro para o almoço / jantar. Acompanhei com arroz de cenoura mas com uma saladinha também fica delicioso.
Ingredientes:
600 gr. de peito de frango
1 limão
Sal Mariceu
125 gr. flocos de milho
2 ovos
3 c. sopa de leite magro
2 c. sopa de farinha de milho
Azeite
Preparação:
Corte a carne às fatias e tempere com o sumo de limão e
pouco sal Mariceu. Aguarde 20 minutos.
Triture os flocos de milho sem os desfazer completamente.
Deite num prato fundo e reserve.
Bata, à parte, os ovos com o leite e uma pitada de sal
Mariceu. Junte a farinha de milho com os flocos de milho e misture muito bem.
Passe as fatias de carne na mistura de ovo e depois pela farinha com os flocos de milho. Unte um tabuleiro com azeite e disponha lá dentro as fatias de frango, sem sobrepor.
Pincele-as com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º C,
até a carne ficar macia e alourada.
Nota: Se preferir
pode substituir a carne de frango com o peito de peru.
Fonte: Receita
retirada de uma revista de culinária (peço desculpa mas retirei só a parte da
receita e não consigo identificar de qual a revista).
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário nós agradecemos!
Beijinhos e até já,
Susana