![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_QUIXHwnhcH2IaQRbVwPWHg3lwLSoooqW-LQ_5BtDn9koxN3BAESRGEf3edkAmzL-Yv88P2Svs2Cjr4LVE-johyMRtR9eJ_nixgUBKYoGlp6loB7VqHF2Z8IqI2KwWd3j1AkitKYU4ShY/s320/calzonne+de+atum.jpg)
O Mário não gostou muito mudar ingredientes....
Ingredientes:
Massa fresca para pizza (Pingo Doce)
Cebola
Azeite
Atum
Natas
Ananás
Cogumelos
Refogar a cebola com azeite, colocar o atum e os cogumelos e deixar apurar mais um bocadinho.
Colocar as natas e deixar engrossar mais um pouco.
Cortei a massa ao meio e pus o recheio... no meu acrescentei ananás.
Ir ao forno e deixar assar até ficar aloirada.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5YVCJ1WKTMFIsxvno_3Q7lHtYWQ-v-IqaUukM23_DxEdAmEopJde8OGxsjoH13f5_2SYYZRwBj4VGW8tGO0BBUxbakBt36t54z2JPFzp59B183z4ulbIqubCc0J7rCZuWgh689sV-w73u/s320/calzonne+de+atum_2.jpg)
Massa fresca para pizza (Pingo Doce)
Cebola
Azeite
Atum
Natas
Ananás
Cogumelos
Refogar a cebola com azeite, colocar o atum e os cogumelos e deixar apurar mais um bocadinho.
Colocar as natas e deixar engrossar mais um pouco.
Cortei a massa ao meio e pus o recheio... no meu acrescentei ananás.
Ir ao forno e deixar assar até ficar aloirada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5YVCJ1WKTMFIsxvno_3Q7lHtYWQ-v-IqaUukM23_DxEdAmEopJde8OGxsjoH13f5_2SYYZRwBj4VGW8tGO0BBUxbakBt36t54z2JPFzp59B183z4ulbIqubCc0J7rCZuWgh689sV-w73u/s320/calzonne+de+atum_2.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário nós agradecemos!
Beijinhos e até já,
Susana