domingo, 25 de outubro de 2009

Esparguete à trabalhadora



Bom como tenho sérias dificuldades de ter comer para o dia seguinte, para aquecer no trabalho então inventei uma massinha, que pode-se dizer que estava saborosa.
Ingredientes:
Esparguete
Cebola
Alho
Coentros em pó
Leite
Natas
Salsichas
Bacon
Cozer esparguete al dente.
Refoguei a cebola com o azeite, pus só um cheirinho, coloquei o bacon a fritar. De seguida cortei as salsichas aos bocadinhos e polvilhei com coentros & alho em pó e deixei apurar um pouco. Por fim coloquei as natas (só um pouco) e um pouco de leite.
Misturei o esparguete com a mistela e polvilhei com mais um bocadinho de coentros e alho em pó para enfeitar.
Não comia salsicha de lata a uns bons anos e acho que perderam muito a qualidade...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana