sábado, 19 de março de 2011

Arroz Xau-Xau

Este arroz foi feito assim a olho, já tinha visto várias receitas mas nem sei como fazem pois já foi há tanto tempo eu fiz o meu assim:

Ingredientes:
Arroz
Alho
Ovos
Fiambre
Milho
Azeite
Sal
Salsichas de aves

Fiz um refogado com azeite e alho (para o arroz) de seguida pus o arroz e a água, depois de ferver, juntei o milho. A parte, numa frigideira salteei as salsichas as rodelas e o fiambre. Entretanto, bati uns ovos e quando as salsichas e o fiambre estavam salteados retirei-os da frigideira, pus um fio de azeite na mesma e mexi os ovos. Quando o arroz estava pronto misturei tudo num pirex.

Para a acompanhar foi feito um frango à Su que apresentei ontem.

2 comentários:

  1. Esse arroz faz mesmo lembrar aquele que se come nos restaurantes chineses!!Muito bom....

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Adoro esse arrozinho, que delicia!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana