Entretanto não publiquei logo na altura que nos foi pedido (a partir do dia 26 de Junho), bem como comentado nos vossos blogues, pois não percebo o que se passa, mas tenho tido dificuldades em aceder ao mesmo e quando consigo já estou tão farta que vou mas é dormir... entretanto não me tenho preocupado muito pois o blog estava com algumas receitas agendadas e assim não abandonei deste cantinho.
Ingredientes:
2 Bifes de Peru (ou outras aves)
1 Limão sumo ou as cascas (ver dica em
baixo)1 alho
Sal Q. B.
1 c. sopa mal cheia de Vaqueiro para Aves
Tempere com todos os ingredientes excepto a
manteiga Vaqueiro para Aves, e deixe marinar cerca de 1 hora.
De seguida coloque os bifes no grelhador,
entretanto coloque a Vaqueiro no prato espalhado pelo mesmo. Assim que os bifes
estiverem grelhados, coloque no prato com a manteiga e deixe estar uns segundos
de seguida vire-os e sirva.
Acompanhe com uma saladinha de alface que
nesta estação do ano, apesar de o tempo não ajudar, sabe sempre
bem.
querida amiga, que maravilha,deve ter ficado uma delícia,servia bem para o meu jantar de hoje.
ResponderEliminarAdoro esses bifinhos
bjs
É uma sugestão bem simples mas tão apetitosa!
ResponderEliminarE o que é simples nunca enjoa!
Uma ótima sugestão. Esta vaqueiro de aves é bem apetitosa.
ResponderEliminarBj
Márcia
Excelente sugestão e bem simples! Estou cada vez mais curiosa com essas vaqueiros, que vou ter mesmo que comprar o quanto antes.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Olá:)
ResponderEliminarBifes de perú grelhados como muitas vezes essa vaqueiro é que ainda não experimentei.
Gostei:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos