terça-feira, 3 de julho de 2012

Salada de Atum

Nestes dias de calor tem sabido bem é saladas frescas e esta é uma que todos vocês conhecem, com alguns extras.

Ingredientes:
Feijão frade seco
Atum
Milho
Cenoura
Ovos
Cebola
Salsa
Azeite
Vinagre

Demolhe o feijão frade por cerca de 5 horas ou de um dia para o outro. Passado esse tempo, coza o feijão com água e um pouco de sal, quando levantar fervura coloque um pouco mais de água fria (segundo dizem é para ficar mais tenrinho), e deixe ferver até ficar cozido a gosto (eu pessoalmente gosto do feijão cozido mas não muito cozido).

Num outro tacho ponha a cozer a cenoura, os ovos e por fim o milho.

Misture todos os ingredientes e junte a cebola e a salsa picada. E, junto o azeite e vinagre a gosto.


5 comentários:

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana