domingo, 23 de março de 2014

Medalhões de salmão em crosta de ervas

Olá,

Hoje venho sugerir um prato muito saboroso e refrescante com as misturas de ervas aromáticas.

Ingredientes:
4 medalhões de salmão (120 gr. Cada)
Sumo de limão q.b.
1 c. café de sal Mariceu
Pimenta em grão q.b.
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 c. sopa de azeite
4 dl de água
200 gr de polenta
1 ramo de ervas aromáticas Aromáticas Vivas a gosto (Cebolinho, Coentros, Salsa, Alecrim, Manjericão e Orégãos)

Preparação:
Tempere os medalhões de salmão com o sumo de limão, sal Mariceu e pimenta.

Aloure a cebola e o dente de alho picados no azeite. Adicione depois a água, deixe ferver e junte a polenta. Deixe cozer, mexendo sempre, retire do lume, espalhe num tabuleiro pequeno, deixe arrefecer e corte em palitos.

Grelhe o salmão em ambos os lados numa frigideira antiaderente, retire da frigideira e passe pelas ervas aromáticas Aromáticas Vivas finamente picadas.


Sirva com a polenta e com legumes salteados.

4 comentários:

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Beijinhos e até já,

Susana