quinta-feira, 13 de março de 2014

Salteado de Porco com Pimentos


Olá,

O fim de semana já está aí e parece que vamos poder ainda aproveitar este sol maravilhoso.

E, assim hoje vou sugerir uma refeição simples e deliciosa e aproveitarmos estes dias maravilhosos para passear com a nossa família.

Ingredientes:
30 gr. azeite
2 dentes de alho
100 gr. cebola roxa cortada em meias-luas
500 gr. de bifanas cortadas em tiras
100 gr. pimento amarelo cortado em tiras
100 gr. pimento vermelho cortado em tiras
40 gr. de cerveja
10 gr. molho de soja
50 gr. polpa de tomate
1 c. de chá de colorau
1 c. chá de sal Mariceu
Coentros picados Aromáticas Vivas q.b. para servir


Coloque no copo o azeite e o alho e pique 3 seg. / vel. 8.

Adicione a cebola e refogue 5 min. / Varoma / Vel. Colher inversa.

Adicione as bifanas e os pimentos, envolva bem com ajuda da espátula e salteie 5 min. / Varoma / Vel. Colher inversa.

Adicione a cerveja, o molho de soja, a polpa de tomate, o colorau e o sal Mariceu e programe 8 min. /  100º C / Vel. colher inversa.

Sirva de seguida com coentros Aromáticas Vivas picados.

Acompanhe com arroz branco.

Fonte: Livro de receitas 7 dias com a Bimby

6 comentários:

  1. Gosto muito de pimentos! Só pode estar delicioso.
    Bjos

    ResponderEliminar
  2. Adorei!! Uma sugestão mesmo ao meu gosto :)

    ResponderEliminar
  3. parece ser muito bom, uma refeição completa que delicia.

    beijos

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso :) Está com óptimo aspecto!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Obrigada a todos pelos vossos comentários ;)

    Bjs

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana