domingo, 22 de janeiro de 2012

Fricassé de Medalhões de Pescada


E porque não fazer uma versão de Frango de Fricassé mas peixe. Devos dizer que estava simplesmente divinal.

Ingredientes:

Medalhões de Pescada
Cebola
Sal
Pimenta
Azeite
Salsa
Farinha Maizena
Agua
Vinho Branco
Gemas de ovo
Limão

Piquei um cebola e fiz um pequeno refogado com azeite, entretanto temperei os Medalhões de Pescada  com sal e pimenta. Coloquei os Medalhões com vinho branco e um pouco água e deixei cozinhar.  Quando os Medalhões estiverem prontos, retirei e reservei. Entretanto, juntei ao molho uma colherzinha de farinha maizena e deixei cozinhar um pouco. Por fim, mexi duas gemas e juntei ao molho com um pouco de sumo de limão.

Servi com puré e saladinha.

4 comentários:

  1. Olá, muito obrigada pela visita ao Pão e Beldroegas. Vim conhecer o blog, ainda não tinha tdo o prezer de passar por cá. Muita coisinha boa anda por cá, vou voltar.
    Um beijinho e boa semna

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  2. Amo Pescada ... essa receita está ótima

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  3. UMA EXCELENTE RECEITA DE PEIXE, TEM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
    BJS

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Beijinhos e até já,

Susana