domingo, 22 de janeiro de 2012
Fricassé de Medalhões de Pescada
E porque não fazer uma versão de Frango de Fricassé mas peixe. Devos dizer que estava simplesmente divinal.
Ingredientes:
Medalhões de Pescada
Cebola
Sal
Pimenta
Azeite
Salsa
Farinha Maizena
Agua
Vinho Branco
Gemas de ovo
Limão
Piquei um cebola e fiz um pequeno refogado com azeite, entretanto temperei os Medalhões de Pescada com sal e pimenta. Coloquei os Medalhões com vinho branco e um pouco água e deixei cozinhar. Quando os Medalhões estiverem prontos, retirei e reservei. Entretanto, juntei ao molho uma colherzinha de farinha maizena e deixei cozinhar um pouco. Por fim, mexi duas gemas e juntei ao molho com um pouco de sumo de limão.
Servi com puré e saladinha.
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Que optima sugestão.
ResponderEliminarbjs
Olá, muito obrigada pela visita ao Pão e Beldroegas. Vim conhecer o blog, ainda não tinha tdo o prezer de passar por cá. Muita coisinha boa anda por cá, vou voltar.
ResponderEliminarUm beijinho e boa semna
Amo Pescada ... essa receita está ótima
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
UMA EXCELENTE RECEITA DE PEIXE, TEM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS