segunda-feira, 30 de janeiro de 2012
Peito de frango fricassé
Em casa dos meus sogros chamam frango de molho de ovo, mas é confecionado da mesma maneira esta claro é a vertente mais light pois os sogros é óleos é margarinas (montanhas)....
Ingredientes
Peito de frango
Vinho branco
Salsa
2 gemas
2 a 3 gotas de limão
Sal
Pimenta
Azeite
Cebola
Alho
Cortei o frango aos bocadinhos e temperei com sal, pimenta e alho. Fiz um refogado com cebola picada e azeite e deixei apurar. De seguida coloquei a carne e deixei a cozinhar. Quando a carne estava quase pronta refresquei com um pouco de vinho branco e deixei reduzir.
Numa tacinha misturei as duas gemas, com os cubos de carne já cozinhados retirei-os e juntei um pouco de molho à taça com as gemas e juntei 2 a 3 gotas de limão para os mesmos não talharem. Por fim coloquei o molho e mexi por um pouco, por fim coloquei novamente o frango e misturei.
Servi com puré e saladinha.
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FRANGO É DAS MINHAS CARNES PREFERIDAS E A TUA SUGESTÃO ESTA 5*****
ResponderEliminarBJ