domingo, 22 de abril de 2012

Paloco à Brás


Sempre fiz Bacalhau à Brás daqueles congelados, mas sinceramente mudei de opinião por completo nunca mais compro esses preparados.

E eu pensava que era difícil de fazer.

Menu da Semana #3 - 5.ª feira
Ingredientes:

Batatas cortadas palitos fininhos
Paloco
Ovos
Sal
Pimenta
Salsa
Cebola
Alho francês

Corte as batatas aos palitos fininhos e ponha de molho de um dia para o outro o paloco.

De seguida cortei uma cebola cortada em meias luas e em rodelas o alho francês e fiz um refogado, de seguida junto o paloco já cozido e desfiado e deixe cozinhar.

Entretanto, frite as batatas em azeite e reserve.

Por fim, na frigideira misture as batatas, o paloco, junte o ovo batido com um pouco de leite e a salsa e fui mexendo até ficar bem misturado.

Sirva com uma boa salada de pepino, tomate e alface.

2 comentários:

  1. Não é nada difícil fazer um bacalhau à brás. O teu está óptimo. Mesmo que dê um pouquito mais de trabalho vale a pena. Cá por casa adoramos!

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Beijinhos e até já,

Susana