quarta-feira, 18 de abril de 2012

Tarte cenoura à Glória

Os homens são difíceis de entender... ora dizem que sim ora dizem que não. Enfim, o meu é um desses... ora à uns dias perguntei-lhe se eu fizer uma quiche tu comes? Ah sim como tudo o que puseres na mesa (apesar de não gostar), faço o sacrifício... Ora lá vai a Babinhas às compras e compra uma base de massa quebrada. Quando digo que já tenho a massa resposta dele: - Quiche?!?! Nem pensar. E eu virei-me para ele: - Oh Amor mas já tínhamos falado disto e tu disseste que sim. Resposta dele: Eu?!?!?!? Nem pensar.

E assim andei a ver o que poderia fazer com esta massa pois fazer uma quiche só para mim seria muito. Perguntei à minha amiga Glória e ela sugeriu-me esta tarte.
Fazer qualquer coisa sem o print em papel não é para mim e esta receita foi feita sem ovos, ficou com um sabor intenso a cenoura mas não ficou nada má.

Ingredientes:

Base de massa quebrada
700 gr de cenouras
leite condensado light
2 ovos
4 gemas

Cozi cerca de 700g de cenouras de seguida coloquei-as no liquidificador e juntei o leite condensado, 2 ovos e as 4 gemas (que ficaram esquecidos os ovos e as claras).

Pus a massa numa tarteira e piquei com um garfo, de seguida coloquei a mistura por cima da massa e deixo cozer.

Se quiser também fica bem com coco ralado ou amêndoas palitadas.



8 comentários:

  1. Tem um aspecto delicioso! Deve ter ficado mesmo boa!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Que tarte tão boa, já levo a receita.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficou com uma cor linda!! Imagino o sabor!

    ResponderEliminar
  4. Já me aconteceu também esquecer-me de 1 ingrediente, mas que fazer...
    Ficou mesmo assim com um aspecto delicioso, e de cenourinha... é sempre bem-vinda!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Também foi uma boa opção fazer esta tarte que ficou com um aspecto delicioso..beijinhos

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana