E assim andei a ver o que poderia fazer com esta massa pois fazer uma quiche só para mim seria muito. Perguntei à minha amiga Glória e ela sugeriu-me esta tarte.
Fazer qualquer coisa sem o print em papel não é para mim e esta receita foi feita sem ovos, ficou com um sabor intenso a cenoura mas não ficou nada má.
Ingredientes:
Base de massa quebrada
700 gr de cenouras
leite condensado light
2 ovos
4 gemas
Cozi cerca de 700g de cenouras de seguida coloquei-as no liquidificador e juntei o leite condensado, 2 ovos e as 4 gemas (que ficaram esquecidos os ovos e as claras).
Pus a massa numa tarteira e piquei com um garfo, de seguida coloquei a mistura por cima da massa e deixo cozer.
Se quiser também fica bem com coco ralado ou amêndoas palitadas.
Tem um aspecto delicioso! Deve ter ficado mesmo boa!
ResponderEliminarBeijocas
Que tarte tão boa, já levo a receita.
ResponderEliminarBjs
Ficou com uma cor linda!! Imagino o sabor!
ResponderEliminarO interior tem uma cor mesmo vibrante!
ResponderEliminarmuito bom aspecto!!!!
ResponderEliminarbjinhos
Já me aconteceu também esquecer-me de 1 ingrediente, mas que fazer...
ResponderEliminarFicou mesmo assim com um aspecto delicioso, e de cenourinha... é sempre bem-vinda!
beijinhos
Muito bom aspecto, sim senhor!
ResponderEliminarTambém foi uma boa opção fazer esta tarte que ficou com um aspecto delicioso..beijinhos
ResponderEliminar