terça-feira, 14 de agosto de 2012

Bifinhos rápidos

Como devem ter reparado quase todas as receitas tem sido retiradas de um ou outro livro da bimby. Parece que não estou a ser original, mas tenho tentado ao máximo fazer comeres que me piscaram o olho nas livros (nem imaginam a quantidades de receitas que tenho marcadas para testar e comprovar, principalmente receitas que não fazia só porque era complicado, como a Bimby nos descomplica e tudo é fácil de fazermos).

Ingredientes:

100 gr de cebola
2 dentes de alho
50 gr de azeite
50 gr de água
1 c. chá de açúcar ou vinho do Porto
50 gr de vinho branco
30 gr de molho de soja
1/2 pacote de sopa de rabo de boi
500 gr de bifes pequenos (usei bifanas)

Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 seg. / vel. 5. A seguir refogue 5 min. / Varoma / vel. 1.

Junte a água, o açúcar ou o vinho do Porto, o vinho branco, o molho de soja, a sopa de rabo de boi e misture 3 seg. / vel. 3.

Coloque os bifinhos no copo (se forem grandes corte ao meio) e programe 15 min. / 100 º C / Vel. Colher invertida.

Acompanhe com puré ou massa (que foi o nosso caso).

1 comentário:

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana