domingo, 5 de fevereiro de 2012

Pasteis de Nata


Fiz estes Pasteis de Nata que não me correram nada bem, a massa não folhou, foi difícil trabalhar a massa, a parte do doce nem queimou um bocadinho... A comer a massa folhada parecia mais massa dura.

Na foto aqui em baixo, foi uma tentativa de melhorar a coisa com um pouco de claras batidas mas pronto também não ficou nada bem.

Apesar que deva dizer ambos os sabores estavam bonzinhos.

A receita não vou publicar pois acho que não iria fazer jus ao autor da mesma.

2 comentários:

  1. Olá :)
    Vim agradecer a visita e conhecer o teu cantinho que não conhecia.
    Em relação aos pastéis, se estavam bons de sabor, são mesmo é para comer ;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Olá:)

    Por vezes acontecem desastres que não sabemos como explicar, comigo acontece:)

    Mas se estavam bons de sabor então não perdeste tudo, para a próxima ficarão perfeitos.

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana