segunda-feira, 2 de abril de 2012

Bifinhos à Lotus

Esta receita foi dada pela minha amiga Glória, que por sua vez foi dada pela Lótus deste forum do qual participava mais assiduamente. Foi alterada em algumas coisas, principalmente na carne a receita falava em carne de porco e eu fiz com peru.

Ingredientes:
Bifanas (usei Bifes de peru)
Sal
Pimenta
Alho picado
3/4 Cerveja mini
3 c. chá e meia de mostarda Dijon
Azeite
1/2 Caldo Knorr para Bifes
Vinho Branco

Temperar as bifanas com sal, pimenta, alho picado, 3/4 de uma cerveja mini e 3 colheres de chá e meia de mostarda de Dijon. Numa frigideira antiaderente, colocar um fio de azeite e "fritar" as bifanas, escorrendo previamente a marinada. Reservar.

Na mesma frigideira, colocar a marinada, meio caldo Knorr para bifes e mexer bem com uma colher de pau. Refrescar com um pouco de vinho branco e de deixar reduzir. Regar as bifanas com o molho e servir com acompanhamento a gosto.

 
Fica delicioso com batatas fritas

5 comentários:

  1. que molhinho para se molhar o pão!!!!

    bjinhos

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  2. Devem ser deliciosos, esse molho combina muito bem!
    Beijinhos e boa semana

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  3. hummm esse molhinho chama pelo meu pão :)
    beijoca

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  4. Que delícia de bifinhos e como diz a Xana pede mesmo por pão esse molhinho..beijinhos

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Beijinhos e até já,

Susana