quinta-feira, 26 de abril de 2012

Cozido à Portuguesa


Tinha saudades de comer cozido e supostamente não era para ser com enchidos, mas depois nem sei como seria, o qua a malta gosta é dos enchidos...


Menu da Semana #3 - Sábado

Ingredientes:
Farinheira
Morcela
Chouriço de carne (alentejano e outro - não me recordo)
Cenoura
Carne de vaca
Couve lombarda
Cenoura

Coloquei a cozer a carne de vaca numa panela com água e sal. E deixei cozinhar durante cerca de 30 minutos.

De seguida juntei os restantes ingredientes e deixei cozinhar durante mais 30 minutos.

Nada difícil...

Nota: Para a farinheira não arrebentar coloque nas pontas da farinheira um palito e embrulhe no papel de alumínio.

O arroz foi cozinhado com a água do cozido, cá em casa, só comemos cozido com arroz.

Bom fim-de-semana!!

6 comentários:

  1. adoro cozido,, ainda no sábado comi, nham nham...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. mham mhamm o meu marido ia adorar!!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Tambem gosto muito de cozido a portuguesa.

    Encontrei o teu blog á poucos dias e já sou tua seguidora pois tens um blog muito interessante.

    Este é o meu link para o caso de quereres.http://culinariadalii.blogspot.pt

    Beijinhos

    Lii

    ResponderEliminar
  4. Hum, ficou com um aspecto delicioso...Eu adoro!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Obrigada pelos vossos comentários.

    Bjocas

    ResponderEliminar
  6. Humm, que belo cozido ! Adoroooo !
    Um beijinho e uma boa semana !
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana