segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Baby Potatoes no Forno com Frango Assado no Forno com Mel e Soja

Olá,

Espero que o vosso fim de semana tenha sido bom.

Hoje venho apresentar-vos mais uma receita com os produtos da McCain, desta vez as Baby Potatoes.

As Baby Potatoes, são batatinhas novas, inteiras, pré-fritas e congeladas.

A opinião geral é que estas batatas são deliciosas, crocantes por fora e mole por dentro.

Quanto ao Frango Assado no Forno com Mel e Soja, do Chefe Henrique Sá Pessoa, já o tinha feito aqui, é um dos frangos mais apreciados cá em casa.

Ingredientes para as Baby Potatoes McCain:
Baby Potatoes da McCain
Azeite
Ervas de Provance
Sal Mariceu

Ingredientes para a salada:
Alface
Vinagre Balsâmico
Cebola pequena
Coentros
Azeite
Sal Mariceu

Preparação das Baby Potatoes McCain:
Ligue o forno a 170º C.
Coloque num tabuleiro as Baby Potatoes, regue com um fio de azeite e tempere com sal Mariceu e Ervas de Provance.

Preparação da salada:
Lave a alface em água corrente (também ponho-a de molho numa taça e passo duas ou três vezes por água limpa). Depois de lavada ponha a salada a secar, ou utilize um secador de saladas. Por fim, coloque numa taça.

Descasque a cebola, corte-a ao meio e depois corte-a em meia lua. Junte à alface.

Corte os coentros perto da folha (com pouco pé), lave-os e junte à alface.

Tempere com azeite, vinagre balsâmico e sal Mariceu.



3 comentários:

  1. Mas que aspecto bom!!! Eu adoro frango agridoce :) Ficou mesmo apetitoso :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Estou deliciada... o frango é mesmo como gosto e a descrição das batatas, fez-me crescer água na boca e de que maneira!!! :)

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana