domingo, 13 de maio de 2012

Omelete no forno de Atum


Estou fã das omeletes no forno e claro tive que repetir. Este tipo de comer é optimo para aproveitamento de sobras ou até aqueles dias em que não temos tempo para fazer comer, ou até não nos apetece fazer comer.

A receita tem como base esta já aqui publicada.

Apenas substitui as carnes por atum e delicias do mar.


10 comentários:

  1. E é bastante saudável :)
    Gostei da receita!!

    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Tem um óptimo aspecto!
    Para uma refeição leve ou um petisco é mesmo bom!

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto delicioso!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  4. Que bela ideia... nunca fiz no forno! tenho de experimentar... que dizer, as omeletes normalmente é o meu marido que faz!!!
    Bjoca

    ResponderEliminar
  5. Também sou fãzoca de omeletes, pela versatilidade onde podemos criar vários recheios, além de ficar delicioso. Esse seu de atum deve ter ficado super bom. Adoro atum. Gostei muito. Bjocas

    ResponderEliminar
  6. Hummmmmm, está com um aspecto mesmo muito bom!!! E ficou bem altinha ;)
    Beijinhos, boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  7. Uma boa refeição e super composta!

    Bjs

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana