quinta-feira, 3 de maio de 2012

Peitos de frango com cogumelos



Aqui ao pé de mim abriu uma frutaria de chinês, parece que agora está na moda... e claro fui lá comprar umas coisinhas e vi rebentos de soja do qual ficou de baixo de olho e claro tive que lá ir comprar.

A receita é muito simples.

Ingredientes:
Cubos de peito de frango
Rebentos de soja
Cogumelos
Vinho branco
Natas
Azeite
Alhos
Sal
Pimenta
Louro

Tempere o peito de frango com sal, alhos, folha do louro, pimenta, vinho branco e deixe marinar um pouco.

Coloque um fio de azeite na frigideira e deite o peito do frango com a marinada.

Quando estiver cozinhado, retire da frigideira e coloque os cogumelos e os rebentos de soja durante cerca de 10 minutos em lume brando, por fim junte a carne e as natas e deixe cozinhar (sempre em lume brando).

Sirva com um arroz branco e/ou batata frita.

Bom fim de semana a todos!

6 comentários:

  1. Uma receição simples e deliciosa, gostei muito.
    Beijinhos, e um bom fim de semana também para ti:)

    ResponderEliminar
  2. Esta receita junta várias coisas que gosto muito... tenho de experimentar! Bjoca

    ResponderEliminar
  3. ENGRAÇADO NUNCA VI FRUTARIA DE CHINESES MAS FIQUEI CURIOSA.
    ADOREI A TUA SUGESTÃO,UMA DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJ

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São, por aqui começam a fechar as lojas ditas normais dos chineses e começam a abrir frutarias... bem os preços são bem mais baixos, quanto à qualidade depende...

      Bjocas

      Eliminar
  4. Obrigada a todas pelos vossos comentários

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana