Esta receita é publicada na revista Teleculinária Robot de Cozinha n.º 52 de Maio de 2012. Estava com receio com esta receita pois nunca fiz nada com o iogurte ainda por cima quente nem pensar.
500 gr de peito de frango
200 gr de cogumelos laminados
1 cebola
1 dente de alho
1 iogurte natural
150 gr de leite
100 gr vinho branco
50 gr azeite
1 cubo de caldo de galinha (usei metade)
Sal e pimenta q. b.
Farinha para passar
Corte o peito de frango em tiras grossas, passe-as por farinha e reserve.
Descasque a cebola e o alho, corte a cebola aos pedaços deite tudo no copo do robot e ligue durante 5 seg. / vel 5. Junte o azeite e programe na temperatura vapor, durante 5 min / vel. 1. Adicione depois os cogumelos laminados e o caldo de galinha e programe a 100ºC / 5 min. / vel. mínima invertida.
Encaixe o acessório misturador, junte o vinho e tempere com sal e pimenta. Adicione as tiras do frango e programe 100ºc /15 min /vel mínima invertida. Junte então o leite e o iogurte, retifique os temperos e programe temperatura vapor / 5 min. / velocidade mínima invertida.
Deve ter ficado uma maravilha!
ResponderEliminarBjs
Deve ter ficado delicioso! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmm...gosto muito da tua sugestão, não resisto a um pratinho assim...
ResponderEliminarBjs.