Olá,
A dieta está a correr bem, ainda tenho umas receitas que não são light mas irei com certeza partilhar com vocês todos os comeres que tenho feito na dieta.
O meu Calcanhar de Aquiles é mesmo os legumes, sou MUITO limitada à confecção deles, mas estou a aprender e penso que aos poucos irei lá chegar.
Ingredientes:
1 frango
2 limões (sumo)
5 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
1 cháv. de maionese
1 c. sopa de cebolinho
1 c. sopa de coentros
2 gotas de tabasco
2 c. sopa de molho sweet chili (usei maionese de chili da Calvé, uma vez que não encontrei o sweet chili)
Tempere o frango partido em pedaços pequenos com sal, pimenta, o alho picado e o sumo dos limões. Deixe marinar de um dia para o outro no frigorifico.
Frite o frango no wok ou numa frigideira larga e funda com um pouco de azeite. Tenha atenção para que o azeite não fique muito quente, para que o frango não fique cru por dentro e queimado por fora.
Enquanto o frango cozinha, misture numa taça a maionese com as ervas bem picadinhas, o Tabasco e o molho sweet chili (maionese de chili, no meu caso).
Disponha o frango frito sobre o papel absorvente para libertar a gordura. De seguida sirva-o acompanhado com a maionese e uma salada de alface e rúcula.
Fonte: Magazine Continente
Que bela receita :)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gostei imenso da tua sugestão, que refeição apetitosa!
ResponderEliminarO frango está a apetitoso e essa maionese que delicia!
ResponderEliminarPassatempo a decorrer no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/09/passatempo-3000-fas-no-facebook.html
Que combinação deliciosa!!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Gosto muito de frango frito e esta maionese picante deve ser óptima! Uma excelente sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos*