Olá,
Não sou nada fã de gelatina mas deram-me a experimentar a gelatina de melancia com iogurte e adorei, fiz já várias vezes mas com a dieta pede com pouco ou nenhum açúcar é difícil fazer.
Desta vez fiz com ananás e ficou deliciosa.
A receita é muito simples.
Ingredientes:
Gelatina (sabor que desejar)
Água
Iogurte desta vez usei grego
Misture a gelatina com a água a ferver como indica a caixa, junte a água fria e deixe arrefecer um pouco.
Misture muito bem o iogurte (a gosto eu comprei um daqueles baldes de iogurte grego do Continente) foram mais ou menos umas 4 ou 5 colheres de sopa. Coloque em taçinhas ou numa taça grande. Quando for a colocar no frigorifico mexa com uma colher para que fiquem bem misturados os dos ingredientes.
Olá, simples, saudável e deve saciar o desejo por uma sobremesa.Adorei.Beijos.
ResponderEliminarSimples e uma delicia
ResponderEliminarTão simples! É uma ótima sugestão!
ResponderEliminarBoa tarde!
ResponderEliminarSimples, delicioso e sem açúcar(pouco ou nenhum)?
A mim parece-me bem. Perfeito!
Adorei a sugestão.
Obrigado pela partilha.
Continuação de um excelente dia e votos de um excelente fim de semana;
Beijinhos doces, :*
Aurea Sá
Que sobremesa boa!
ResponderEliminarEu gosto de gelatina! Costumo dividir em doses pequeninas e comer ao lanche no trabalho com um iogurte!
Juntar a gelatina com o iogurte parece-me maravilhoso :)
Um beijinho
Apesar de não comer gelatina, gosto muito destas sobremesas com gelatina! São tão fáceis de fazer :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Obrigada pelos vossos comentários.
ResponderEliminarBjs
Susana
Adorei esta sugestão,sem ser a da simples ( e às vezes sem graça) gelatina. Com o iogurte deve ficar uma delícia. Adorei a sugestão.
ResponderEliminarBjn
Márcia