O fim de semana está ai, é dia de descanso e de fazer aqueles comeres mais elaborados que durante a semana noa temos tempo, mas hoje trago-vos uma sugestão deliciosa.
Ingredientes:
4 postas de salmão
2 pimentos vermelhos
1 cebola
2 dentes de alho
3 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
1/2 cubo de caldo de legumes
Sumo de limão
Sal e piripiri q.b.
Arranje as postas de salmão e tempere-as com o sumo de limão e sal. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os grosseiramente. Lave os pimentos, corte-os ao meio, e retire-lhes as semente e peles brancas, reserve duas metades e corte as restantes em pedaços.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola, os alhos, o pimento que cortou e o caldo de legumes e deixe saltear até que comece a ficar macio. Junte depois o vinho branco, tempere com o sal e piripiri, deixe cozinhar até evaporar o álcool, retire do lume e reduza a puré com a varinha ou no liquidificador. Corte o restante pimento em cubinhos, adicione-os a este molho e envolva.
Leve as postas de salmão a grelhar de ambos os lados. Coloque-as depois numa travessa, regue-as com o molho de pimento e sirva-as acompanhadas com brócolos cozidos ou outros legumes da sua preferência.
BOM FIM DE SEMANA!!!
Muito bom este blog.
ResponderEliminarVisita também o meu:
http://receitasangola.blogspot.pt/
Marklaro, obrigada pela sua visita.
EliminarIrei visitar sim.
Adorei esse molho para o salmão, deve ser delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Muito saboroso mesmo
EliminarAdoro salmão,é o meu peixe favorito.Estou com água na boca só de ver essa foto.
ResponderEliminarbjns
Violeta, este salmão ficou mesmo delicioso, e eu que enjoei desde que uma vez comi roti de salmão...
EliminarO meu peixe favorito!!! aposto que ficou uma delicia.
ResponderEliminarBjkas
Que bom aspecto, um peixe que gosto sempre muito!
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