A receita não vou divulgar, pois sinceramente não sei (tenho que perguntar-lhe, claro aqui também não levam quantidades pois eu saiu à minha mãe...lol).
Estes pasteis são divinais mas também especiais hoje em dia, pois este tipo de fiambre é vendido em poucos locais, por exemplo, aqui em Lisboa só na Praça da Figueira. Vocês perguntam-se que fiambre é este?! Fiambre redondo, tipo mortadela, dá um gosto aos pasteis.
Este é com fiambre redondo, queijo, salsicha e mostarda |
Este tem fiambre redondo, queijo e mostarda |
Parecem mesmo apetitosos!
ResponderEliminarParecem ser bem bons =)
ResponderEliminarBem que lhes dava uma trinca hehehe
Beijinhos
http://fumonapanela.blogspot.com/
Que delicia. As receitas das mães são sempre a olho e não há quantidades. Sei como funciona, pois a minha e exactamente igual...
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Adoro bolinhos assim, chamam-se pastéis aí e por aqui são bolinhos. Pastéis ou bolinhos o fato é que ficaram lindos e sequinhos como gosto.Adorei o recheio.Perfeito. Bjocas
ResponderEliminarhummm amiga descobre a receitinha amiga devem ser tão bons....eu quero....bjokitas
ResponderEliminarAdoro pasteis, mas aqui na Itália nunca encontrei para comprar. O jeito é matar a vontade quando vou ao Brasil:(
ResponderEliminarBjim
Léia
Parecem ser deliciosos e como eu gosto..queijinho derretido e fiambre..humm comia quando era mais nova e devorava em segundos..beijinhos
ResponderEliminarA minha mamy sempre que se dedicava a fazer rissóis, acabava sempre por fazer uns pasteis desses. Eu como não sou grande expert na massa para pastéis/rissóis faço uma receita alternativa. Em vez dessa massa coloco massa folhada, faço uns folhados divinas que funcionam bem como entrada ou acompanhamento :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://devaneios-culinarios.blogspot.com/
estes pasteis fazem crescer água na boca :) muito apetitosos :)
ResponderEliminarMas que aspecto delicioso!
ResponderEliminarUm beijo da Nita.