Risotto nunca fiz, hoje apeteceu-me inventar e fazer uma refeição diferente para acompanhar estes panadinhos de porco no forno.
A receita é inventada pois nem sei como se faz pois como grande maioria leva queijo, nem pensar...
Ingredientes:
Arroz
Cebola
Ervilhas
Tomate
Vinho brancoManteiga
Fiz um refogado com cebola e azeite. Cortei um tomate aos bocadinhos e juntei ao refogado, de seguida coloquei as ervilhas e deixei apurar.
Juntei um pouco de agua e deixei ferver para colocar o arroz e deixei ferver mais uma vez, de seguida reduzi a chama no mínimo.
Quando a agua do arroz estava mais ou menos a desaparecer, juntei um pouco de vinho branco e manteiga e deixei apurar.
Quanto as bifanas, temperei-as anteriormente, e passei por o ovo e o pão ralado. De seguida deitei um fio de azeite e pus no forno.
Ficou divinal
Ficou com um aspeto bem apetecível este arroz, adoro risotto...
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
mham mham, que bom aspecto!!!
ResponderEliminarbjinhos
Já servia para o meu jantar.
ResponderEliminarbjs
Já me fartei de rir!
ResponderEliminarUm belo arroz e esses panadinhos no forno que bem ficaram!
Bjs.
Arrozinho é o acompanhamento que mais se faz cá em casa. Não é que eu seja grande especialista, mas os meus filhotes adoooooooram.
ResponderEliminarEste rissoto está 5 *.
Bjs
Que delicia de arrozinho, e bem colorido e saudável..Belo rissoto ;) beijocas
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