É a segunda vez que provo couscous a primeira nem me recordo como foi feita mas para mim foi para o lixo pois detestei.
Com a dieta, achei que tinha que variar mais nos acompanhamentos e sinceramente bela tentativa super saboroso (parabéns a mim)...;)
Menu da Semana #1 - Quinta-feira
Ingredientes:
Couscous
Fusilli
Ervilhas
Cogumelos
Cenoura
Mimos de Pescada
Limão
Brócolos
Manteiga de Girassol
Num tacho com água e sal e cozi a cenoura, as ervilhas, os brócolos e os cogumelos. Num outro tacho coloquei a massa (também com um pouco de sal).
Entretanto coloquei um pouco de couscous numa taça e reguei com a água de cozer os legumes e um pouco de sal (tal como indicado).
Numa frigideira coloquei uma colher rasa de manteiga de girassol e (nem sei se deva dizer assim) salteei os couscous. Como os legumes já estavam cozidos bem como a massa, juntei aos couscous e misturei.
Entretanto, o peixe foi grelhado com um pouco de sal, pimenta, muito limão e a mistura de Coentros e Alho da Espiga (Ervas Aromáticas)
Parece uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarQue bela sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá! Obrigada pela visitinha; vim conhecer o seu. Fiz couscous só uma vez, gostei muito.
ResponderEliminarBjos
mhamm mhammm a experimentar!!
ResponderEliminarbjinhos
Eu adoro couscous:) Ficou uma bela e saudável refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente sugestão :)
ResponderEliminarEssa receita tem tudo o que gosto :)
Bjokas
Obrigada pelos seus comentários no meu blog. Vim conhecer o seu espaço e gostei muito do que encontrei, tem muito bom gosto, está de parabéns.
ResponderEliminarJá sou sua seguidora e voltarei mais vezes.
Beijinhos
Obrigada a todos pelos vossos comentários.
ResponderEliminarBjocas
Gosto muito de couscous, e esta é uma boa forma de o comer, estás de parabéns..beijinhos
ResponderEliminarAté custa a acreditar mas eu nunca comi couscous! Tenho que experimentar.
ResponderEliminarOs teus têm um ótimo aspeto!
Bjs