Esta receita pertence ao Menu da semana #1 e é uma nova experiência do qual achamos maravilhosa será com certeza para repetir.
Menu da Semana #1 - Terça-feira
Ingredientes:
Cenouras
Leite
Água
Puré de batata em pó (esqueci-me que não tinha batatas)
1 Ovo
Gengibre em pó
Sal
Pimenta
Manteiga
Cozi a cenoura com um pouco de sal, depois da mesma estar cozida coloquei no liquidificador e juntei um pouco de água (muito pouco). De seguida voltei a colocar ao lume na panela e deitei um pouco de puré em pó até engrossar. Juntei um pouco de leite só para dar aquele gostinho especial, por fim juntei um ovo, mexendo sempre para não cozer. Verifiquei o sal, juntei o gengibre em pó e a pimenta.
Quando o puré estiver pronto apague o lume e junte uma colher pequena de manteiga e envolva.
Bem bom este puré, um excelente acompanhamento e muito saudável!
ResponderEliminarBeijinho
muito apetitoso e saudável!
ResponderEliminarbjinhos
Bela sugestão, gostei da cor e do toque com o gengibre:)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Fantástico puré!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Que linda cor, o toque aromatico do gengibre deve ter marcado a diferença.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Gosto bastante de puré de cenoura. Geralmente misturado com o de batata em partes iguais. E adoro-o com bastante noz moscada.
ResponderEliminarESte com gengibre deve ficar bem saboroso.
Desejo de otimo fim de semana
O gengibre deixa cá um gostinho....
EliminarDeve ser bem bom, nunca testei!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada pelos vossos comentários
ResponderEliminarParece-me muito bem! beijinhos
ResponderEliminarDeve ficar um puré magnifico.
ResponderEliminarObrigada por visitar o meu humilde blog, vim conhecer o seu e adorei, já sou seguidora.
Bom domingo.
Beijinhos