sexta-feira, 16 de março de 2012

Puré de Cenoura - Menu da Semana #1

Esta receita pertence ao Menu da semana #1 e é uma nova experiência do qual achamos maravilhosa será com certeza para repetir.

Menu da Semana #1 - Terça-feira

Ingredientes:
Cenouras
Leite
Água
Puré de batata em pó (esqueci-me que não tinha batatas)
1 Ovo
Gengibre em pó
Sal
Pimenta
Manteiga

Cozi a cenoura com um pouco de sal, depois da mesma estar cozida coloquei no liquidificador e juntei um pouco de água (muito pouco). De seguida voltei a colocar ao lume na panela e deitei um pouco de puré em pó até engrossar. Juntei um pouco de leite só para dar aquele gostinho especial, por fim juntei um ovo, mexendo sempre para não cozer. Verifiquei o sal, juntei o gengibre em pó e a pimenta.

Quando o puré estiver pronto apague o lume e junte uma colher pequena de manteiga e envolva.

11 comentários:

  1. Bem bom este puré, um excelente acompanhamento e muito saudável!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Bela sugestão, gostei da cor e do toque com o gengibre:)

    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Fantástico puré!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  4. Que linda cor, o toque aromatico do gengibre deve ter marcado a diferença.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  5. Gosto bastante de puré de cenoura. Geralmente misturado com o de batata em partes iguais. E adoro-o com bastante noz moscada.
    ESte com gengibre deve ficar bem saboroso.
    Desejo de otimo fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Deve ser bem bom, nunca testei!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Parece-me muito bem! beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Deve ficar um puré magnifico.
    Obrigada por visitar o meu humilde blog, vim conhecer o seu e adorei, já sou seguidora.
    Bom domingo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana