segunda-feira, 26 de março de 2012

Uma especie de Risotto


Risotto nunca fiz, hoje apeteceu-me inventar e fazer uma refeição diferente para acompanhar estes panadinhos de porco no forno.

A receita é inventada pois nem sei como se faz pois como grande maioria leva queijo, nem pensar...


Ingredientes:
Arroz
Cebola
Ervilhas
Tomate
Vinho branco
Manteiga



Fiz um refogado com cebola e azeite. Cortei um tomate aos bocadinhos e juntei ao refogado, de seguida coloquei as ervilhas e deixei apurar.

Juntei um pouco de agua e deixei ferver para colocar o arroz e deixei ferver mais uma vez, de seguida reduzi a chama no mínimo.

Quando a agua do arroz estava mais ou menos a desaparecer, juntei um pouco de vinho branco e manteiga e deixei apurar.

Quanto as bifanas, temperei-as anteriormente, e passei por o ovo e o pão ralado. De seguida deitei um fio de azeite e pus no forno.

Ficou divinal

7 comentários:

  1. Ficou com um aspeto bem apetecível este arroz, adoro risotto...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Já me fartei de rir!
    Um belo arroz e esses panadinhos no forno que bem ficaram!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Arrozinho é o acompanhamento que mais se faz cá em casa. Não é que eu seja grande especialista, mas os meus filhotes adoooooooram.
    Este rissoto está 5 *.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Que delicia de arrozinho, e bem colorido e saudável..Belo rissoto ;) beijocas

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana