domingo, 11 de março de 2012

Rojões com Arroz Branco e Salada de Cenoura e Feijão - Menu da Semana #1

Este comer foi feito digamos às três pancadas, estava estafada pois foi o primeiro dia da dieta / exercício. Como fizemos duas sessões de uma hora cada ao final do dia não podia com um gato pelo rabo...

Menu da Semana #1 - Segunda-feira

Ingredientes:

Feijão Branco cozido
Cenoura cozida
Alho
Pimentão
Vinho Branco
Carne de porco
Pimenta
Orégãos
Azeite
Vinagre


Antecipadamente cortei a carne de porco aos cubos e fiz uma marinada de pimentão com alho, vinho branco e pimenta.

Depois bastou colocar no fundo da frigideira um fio de azeite (apenas para a carne não colar a frigideira) e fritei a carne com a marinada.

A parte numa taça coloquei a cenoura e o feijão já cozidos e temperei como as cenouras temperadas (azeite, vinagre, alho e orégãos).

Espero que gostem!


8 comentários:

  1. às 3 pancadas, mas mto apetitoso... Adorei!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma com bom aspecto, e depois do exercicio nada melhor que esta comidinha que sabe mesmo bem..beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ás vezes é nessas 3 pancadas que sai as coisinhas mais gostosas!!!
    Beijinho e boa semana =)

    http://fumonapanela.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. mhamm mhammm que bom aspecto!!!

    Coragem para a dieta.

    bjinhos

    ResponderEliminar
  5. A semana também completamente estafada e axuasta depois de umas horinhas de exercício diário, chequei a casa e fiz um prato completamente às 3 pancadas, apenas porque tinha de fazer a "janta" para o marido, eheheh...
    E olha nem te digo, ficou muito bommmm, o marido deliciou-se, repetiu e elogiou muito. Por vezes é quando as comidinhas nos saem melhores e a julgar pelo aspeto desta carne, imagino o gostinho...ficou 5*****
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Olá,
    A conjugação de sabores é excelente.

    Um bjinho*

    ResponderEliminar
  7. Com 3 pancadas ou sem, o certo é que ficou com um aspecto óptimo e eu que adoro rojões, até fiquei aqui a salivar.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana