sexta-feira, 23 de março de 2012

Salada de Farfalle Inventada - Menu da semana #1

Esta é uma segunda versão do Farfalle colorido com o frango, a primeira versão que pode ver aqui.

Menu da Semana #1 - Quarta-feira

Ingredientes:
Farfalle colorido
Lata de Milho
Frango
Ervilhas
Cogumelos
Molho de Soja
Natas

Num tacho com água e sal pus a cozer as ervilhas. Quando cozidas retirei com uma escumadeira e reservei. Na mesma água coloquei a massa. Entretanto, temperei os peitos de frango já cortados aos cubos, com 2 c. de sopa de molho de soja e alho

De seguida, numa frigideira coloquei um pouco de azeite e o frango e deixei saltear. Quando o mesmo estava quase pronto, retirei a massa el dente e coloquei-a de imediato na frigideira com a ervilha, o milho e os cogumelos e deixei apurar.

Retifiquei o tempero e juntei cerca de 5 c. sopa de natas e orégãos envolvi muito bem e servi com salada de tomate e alface roxa.

11 comentários:

  1. Que rico prato de massa, abriu-me o apetite!
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Adorei este receita! Tenho de experimentar... Bjoca

    ResponderEliminar
  3. Adoro pratos improvidados! São sempre muito saborosos!
    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Adoro massas. Esta sugestão está mesmo ao meu gosto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ficou fantástica essa salada... já começa a apetecer comidinhas dessas :)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  6. Olá:)

    Gosto muito de massa e a tua está mesmo como eu gosto:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Hmhammm mhammmm!!!!

    sai um pratinho para a mesa 3!!!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  8. Obrigada pelos vossos comentários.

    Bom fim de semana

    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Que bela salada, muito primaveril e saudável!
    Beijocas e bom fim de semana:)

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana