Este prato faz-me lembrar a minha infância quando a minha mãe aproveitava as sobras de comer e fazia qualquer coisa a Brás.
Desde dessa altura que nunca mais comi carne á Brás até hoje.
A receita é exatamente os mesmos passos que no Paloco à Brás, a única diferença é mesmo trocar o bacalhau (no caso desta receita o Paloco) por restos de frango e/ou de outra carne qualquer (no meu caso foi com peito frango cozido na altura).
Ingredientes:
Batatas cortadas
palitos fininhos
Peito de frango
Ovos
Sal
Pimenta
Salsa
Cebola
Corte as batatas aos
palitos fininhos. De seguida cortei uma
cebola cortada em meias luas e em rodelas o alho francês e fiz um refogado, de
seguida junto o peito frango já cozido com um pouco de sal e pimenta e desfiado e deixe cozinhar.
Entretanto, frite as
batatas em azeite e reserve.
Por fim, na
frigideira misture as batatas, o peito frango, junte o ovo batido com um pouco de
leite e a salsa e fui mexendo até ficar bem misturado.
Sirva com uma boa
salada de pepino, tomate e alface.
BOM FIM DE SEMANA!!!