Já à muito tempo que apetecia-me comer os Canellones, mas com a dieta não podia, mas como a vontade é muita.....
Ingredientes:
1 Cenoura média ralada
Carne picada de peru
Sal
Pimenta
Alho
Cebola
Salsa em pó
Azeite
Leite
Farinha
Canelloni
Molho Bechamel
Pão ralado
Ralar a cenoura e reservar. Faça um refogado com cebola, alho e deixe estalar. Coloque a cenoura já ralada e a carne, ponha os temperos e um pouco de vinho branco. Deixe apurar. Entretanto faça o molho bechamel (neste caso eu não fiz comprei de compra para testar). Depois da carne apuradinha, prove se os temperos foram suficientes e ponha um pouco da salsa em pó para apanhar um gostinho.
Se vir enquanto a carne apura, que está a ficar seca, ponha um pouco de água ou mais de vinho.
Quando a carne estiver pronta, deite um pouco de leite e um pouco de farinha, para engrossar.
Num pirex, deite um fio de azeite. Recheie os canellones com a carne, e disponha como preferir. Cobra com o molho bechamel (eu antes de por os canellones pus um pouco do molho bechamel no fundo do pírex).
Com o forno já quente ponha os canellones a gratinar (antes de colocar e como não posso comer queijo, e para gratinar, pus um pouco de pão ralado com a mistura da salsa em pó).
E o prato final ficou assim, com uma boa saladinha de alface, cenoura e couve roxa, temperada com vinagre balsâmico.
Bom Apetite!!!
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Beijinhos e até já,
Susana