domingo, 4 de dezembro de 2011
Farfalle colorido com frango
Alguns anúncios dados na TV sobre o Take Away do Pingo Doce são muito sugestivos a ideias de culinária. Um destes dias fiquei a babar com esta receita (que não sei se corresponde à realidade) e tentei reproduzi-la.
Digo-vos, não sou apreciadora de milho mas ficou tão saboroso....
Ingredientes:
Farfalle colorido
Peitos de frango
Lata de milho
Cogumelos
Molho de soja
Natas ou Natas soja (usei natas light)
Sal
Pimenta
Louro
Alho
Vinho Branco
Preparação:
Cortei os peitos de frango em cubos e temperei com alho, sal, pimenta, louro e vinho branco, e, deixei a marinar.
Coloquei um pouco de azeite na frigideira e fritei os cubos de frango até começarem a ficar loirinhos. Entretanto, coloquei uma panela com sal e água a ferver de seguida coloquei a massa farfalle a cozer até ficar al dente, escorri a água e passei por água fria para não colar. Ao frango, adicionei os cogumelos e o milho e deixei apurar um pouco. Por fim, juntei molho de soja e as natas e deixei apurar mais um pouco em lume brando.
Por fim basta misturar o frango com a massa e saborear este manjar divinal.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário nós agradecemos!
Beijinhos e até já,
Susana