Bom sobraram batatas e cenoura cozidas com o salmão que coloquei aqui, e o que fazer com elas?!?! (principalmente a malta não é fã de batata cozida e ainda por cima aquecida)
Bastou cortar a cenoura mais finas e a batata também, depois colocar ao lume uma frigideira com um fio de azeite e fritar as batatas e a cenoura.
Que bela maneira de dar uma cara lavada e de aproveitar!!! Olhem que dizem que o "queimadinho" faz bem ao sangue hehehe Beijinhos http://fumonapanela.blogspot.com/
Uma óptima forma de aproveitar as batatas que sobram, recordo-me da minha mãe fazer o mesmo na minha infância mas desde aí nunca mais comi, tenho de fazê-lo quando sobrarem batatas que não gosto de deitar comida para o lixo..beijinhos
Que bela maneira de dar uma cara lavada e de aproveitar!!!
ResponderEliminarOlhem que dizem que o "queimadinho" faz bem ao sangue hehehe
Beijinhos
http://fumonapanela.blogspot.com/
A sugestão é otima :)
ResponderEliminarBjokas
Uma óptima forma de aproveitar as batatas que sobram, recordo-me da minha mãe fazer o mesmo na minha infância mas desde aí nunca mais comi, tenho de fazê-lo quando sobrarem batatas que não gosto de deitar comida para o lixo..beijinhos
ResponderEliminarCá por casa adoramos mesmo muito assim as batatinhas....bjokitas
ResponderEliminarPois eu gosto muito de batatas assim, elas ficam macias por dentro e crocantes por fora. Gostei da sugestão.Bjocas
ResponderEliminarVim agradecer sua visita ao EternosPrazeres, e dizer que espero sempre revê-la!
ResponderEliminarDeixo meu abraço, e votos de muitas alegrias e felicidade com seu blog,
Renata Boechat
www.eternosprazeres.com
ÓTIMA SUGESTÃO MINHA AMIGA, UM BELO APROVEITAMENTO!
ResponderEliminarBEIJINHOS...♥
É um bom aproveitamento!
ResponderEliminar