sexta-feira, 25 de junho de 2010
Croissant de chocolate
Acho que esta receita é o mais fácil que pode haver, e para quem gosta de Croissant de Chocolate, morninho....
1 base massa folhada (daquelas, frescas e redondas)
1 tablete de chocolate (usei a de culinária)
Cortar a massa como se fosse fatias de pizza (o número de fatias depende do tamanho dos croissants) colocar um quadrado de chocolate na parte mais larga e enrolar.
Com o forno pré aquecido, depende dos fornos, por norma ponho o meu a 180º e depois vejo.
Antes de colocar os croissants no forno pincelar com um ovo e pronto para ir para o forno.
Morninhos sabe tão bem...
Depois de já frios o chocolate fica duro, mas sempre dá para aquecer no micro ondas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário nós agradecemos!
Beijinhos e até já,
Susana