sábado, 1 de janeiro de 2011

Bife de frango com molho de mostarda

Hoje e amanhã estamos na desforra, pois segunda feira vamos começar a nossa dieta (sopas... sopas e sopas), mas como tenho estas receitas ainda do ano passado... vou "postando" estas receitas maravilhosas e salivar com elas.

Ingredientes:


Peito frango
Mostarda
Leite
Alho
Vinho Branco
Sal
Pimenta
Azeite

Preparação:


Colocar na frigideira um fio de azeite, colocar os bifes de frango, já temperados com sal, pimenta, alho e vinho branco. Depois dos bifes fritos, reserve-os num prato. Coloque duas colheres de sopa de mostarda e misture deixe apurar, vá adicionando aos poucos o leite e mexendo até obter uma consistência cremosa.

4 comentários:

  1. Está mesmo apetecivel...

    Bjokinhas e boa desforra,

    Rita

    ResponderEliminar
  2. Hummm...que bom aspecto!
    Cá em casa já começamos as sopas...
    beijocas :)

    cozinhadaduxa

    ResponderEliminar
  3. Maravilha.... Gostei das sopas, sopas e sopas, lol
    bjs

    ResponderEliminar
  4. parabéns pelo blog.
    deve ser tudo delicioso.
    beijinho

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana