Olá,
Ultimamente, temos comido ao jantar mais peixe que carne, não sei o que se passa connosco, uma vez que somos mais voltados para a carne. Mas tem sabido tão bem, ainda por cima temos comido algumas novidades e novas receitas como esta testada e comprovadíssima.
Esta receita vinha na embalagem dos lombos pescada (nem sabia que vinha com receitas), da marca do Pingo Doce e a receita é mesmo boa.
Fiz assim:
Numa frigideira colocar dois dentes de alho e cebola cortada em meias luas com 2 colheres de sopa de azeite e deixar saltear. De seguida coloco um pouco de vinho branco e tempero com sal e pimenta e deixo apurar. Entretanto, colocar os pimentos vermelhos cortados em juliana (usei os pimentos verdes e cortei em tiras) e deixo apurar durante uns minutos, no fim junto uma mão cheia de orégãos e mexo tudo muito bem. Por fim, disponho numa travessa os lombos de pescada e deito por cima a mistura com os pimentos. E, vai ao forno pré-aquecido (180º) durante 15 minutos.
Acompanhei com salada (como sempre) e puré
Ola miga como estás ?
ResponderEliminarbjs