Estava eu aqui a arrumar as fotos e afins e não é que descobri esta foto perdida?? Vim confirmar se já tinha publicado e claro que não.
A receita, da minha amiga Sónia, foi a que fiz no Dia de Halloween do ano passado.
Ingredientes:
100 gr. de manteiga
50 gr. de açúcar
2 ovos
1 c. de café de extracto
de baunilha
300 gr. de farinha
1 pitada de sal Mariceu
50 gr. de amêndoas (para as
unhas)
Doce de morango
· Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque os ingredientes no
copo, excepto as amêndoas e o doce de morango, e programe 30 seg. / vel 6.
De seguida, separe bocadinhos da massa e
dê forma de dedo. Pressione firmemente uma amêndoa num extremo para
formar a unha. Marque três linhas na metade dos dedos para criar uma espécie de
nódulo.
Coloque no tabuleiro e leve ao
forno durante 20 minutos ou até estarem douradinhos.
Deixe arrefecer durante 3
minutos. Levante com cuidado as amêndoas, e unte com o doce de morango de
modo a parecer o sangue.
Volte a colocar a amêndoa sobre o doce.
Fonte: A receita foi retirada do Blog Bimby Made - Lisboa.come
Volte a colocar a amêndoa sobre o doce.
Fonte: A receita foi retirada do Blog Bimby Made - Lisboa.come
Acho muito engraçados
ResponderEliminarBjs
Ficam sempre tão engraçados!
ResponderEliminarQue assustadores dedos de bruxa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
acho que são um máximo e as crianças adoram.
ResponderEliminarbeijinhos