Este comer foi feito digamos às três pancadas, estava estafada pois foi o primeiro dia da dieta / exercício. Como fizemos duas sessões de uma hora cada ao final do dia não podia com um gato pelo rabo...
Ingredientes:
Feijão Branco cozido
Cenoura cozida
Alho
Pimentão
Vinho Branco
Carne de porco
Pimenta
Orégãos
Azeite
Vinagre
Antecipadamente cortei a carne de porco aos cubos e fiz uma marinada de pimentão com alho, vinho branco e pimenta.
Depois bastou colocar no fundo da frigideira um fio de azeite (apenas para a carne não colar a frigideira) e fritei a carne com a marinada.
A parte numa taça coloquei a cenoura e o feijão já cozidos e temperei como as cenouras temperadas (azeite, vinagre, alho e orégãos).
Espero que gostem!
às 3 pancadas, mas mto apetitoso... Adorei!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou uma com bom aspecto, e depois do exercicio nada melhor que esta comidinha que sabe mesmo bem..beijinhos
ResponderEliminaradorei!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Ás vezes é nessas 3 pancadas que sai as coisinhas mais gostosas!!!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana =)
http://fumonapanela.blogspot.com/
mhamm mhammm que bom aspecto!!!
ResponderEliminarCoragem para a dieta.
bjinhos
A semana também completamente estafada e axuasta depois de umas horinhas de exercício diário, chequei a casa e fiz um prato completamente às 3 pancadas, apenas porque tinha de fazer a "janta" para o marido, eheheh...
ResponderEliminarE olha nem te digo, ficou muito bommmm, o marido deliciou-se, repetiu e elogiou muito. Por vezes é quando as comidinhas nos saem melhores e a julgar pelo aspeto desta carne, imagino o gostinho...ficou 5*****
Beijinhos
Olá,
ResponderEliminarA conjugação de sabores é excelente.
Um bjinho*
Com 3 pancadas ou sem, o certo é que ficou com um aspecto óptimo e eu que adoro rojões, até fiquei aqui a salivar.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.