Esta é uma segunda versão do Farfalle colorido com o frango, a primeira versão que pode ver aqui.
Menu da Semana #1 - Quarta-feira
Ingredientes:
Farfalle colorido
Lata de Milho
Frango
Ervilhas
Cogumelos
Molho de Soja
Natas
Num tacho com água e sal pus a cozer as ervilhas. Quando cozidas retirei com uma escumadeira e reservei. Na mesma água coloquei a massa. Entretanto, temperei os peitos de frango já cortados aos cubos, com 2 c. de sopa de molho de soja e alho
De seguida, numa frigideira coloquei um pouco de azeite e o frango e deixei saltear. Quando o mesmo estava quase pronto, retirei a massa el dente e coloquei-a de imediato na frigideira com a ervilha, o milho e os cogumelos e deixei apurar.
Retifiquei o tempero e juntei cerca de 5 c. sopa de natas e orégãos envolvi muito bem e servi com salada de tomate e alface roxa.
Que rico prato de massa, abriu-me o apetite!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Adorei este receita! Tenho de experimentar... Bjoca
ResponderEliminarAdoro pratos improvidados! São sempre muito saborosos!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
São sempre os melhores!
EliminarBjs
Adoro massas. Esta sugestão está mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou fantástica essa salada... já começa a apetecer comidinhas dessas :)
ResponderEliminarBjokas
Olá:)
ResponderEliminarGosto muito de massa e a tua está mesmo como eu gosto:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Hmhammm mhammmm!!!!
ResponderEliminarsai um pratinho para a mesa 3!!!
bjinhos
Obrigada pelos vossos comentários.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs
Que bela salada, muito primaveril e saudável!
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana:)
Está maravilhosa!
ResponderEliminarBjs