quarta-feira, 23 de maio de 2012

Bifanas à Salsicheiro


Uma receita simples e bem apetitosa.

Ingredientes:

Bifanas
Alho
Pimenta
Pickles
Salsichas
Sal
Vinho Branco

Temperei as bifanas com sal, pimenta e vinho branco.  De seguida numa frigideira coloquei um fio de azeite e fritei as bifanas e reservei. Coloquei as salsichas cortadas ás rodelas e os pickles cortadinhos e deixei apurar um pouco. Por fim misturei as bifanas ao preparado e deixei cozinhar mais um pouco para tomar gosto.

11 comentários:

  1. Gostei, é super simples mas gostoso.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  2. Hum...mas que bom aspecto, adorei a receita.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummm que delícia!!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  4. Adoro, ainda a semana passada fiz.
    Que bom aspecto!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que bela sugestão. Fica uma refeição mesmo saborosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. COSTUMO FAZER COM COSTELETAS, MAS GOSTEI DESSAS BIFANAS FICARAM EXCELENTES.
    BJ

    ResponderEliminar
  7. Obrigada pelos vossos comentários.

    Estas bifanas ficaram maravilhosas.

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Simples mas perfeito, pelo menos parece... mas vou experimentar só para ter a certeza! Bjoca

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana