Ingredientes:
Bifanas
Alho
Pimenta
Pickles
Salsichas
Sal
Vinho Branco
Temperei as bifanas com sal, pimenta e vinho branco. De seguida numa frigideira coloquei um fio de azeite e fritei as bifanas e reservei. Coloquei as salsichas cortadas ás rodelas e os pickles cortadinhos e deixei apurar um pouco. Por fim misturei as bifanas ao preparado e deixei cozinhar mais um pouco para tomar gosto.
É muito bom! De vez em quando sabe bem!
ResponderEliminarGostei, é super simples mas gostoso.
ResponderEliminarBjkas
Hum...mas que bom aspecto, adorei a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm que delícia!!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Adoro, ainda a semana passada fiz.
ResponderEliminarQue bom aspecto!
Bjs
Que bela sugestão. Fica uma refeição mesmo saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem bom... gosto, gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
COSTUMO FAZER COM COSTELETAS, MAS GOSTEI DESSAS BIFANAS FICARAM EXCELENTES.
ResponderEliminarBJ
Gostei!
ResponderEliminare a minha filha ia adorar!!
bjinhos
Obrigada pelos vossos comentários.
ResponderEliminarEstas bifanas ficaram maravilhosas.
Bjs
Simples mas perfeito, pelo menos parece... mas vou experimentar só para ter a certeza! Bjoca
ResponderEliminar