Esta receita foi retirada aqui. Adicionei aqui as delicias do mar que ficaram muit saborosas.
Ingredientes:
1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos (fiz menos)
4 colheres de sopa de óleo
dentes de alho esmagados
folhas de louro
2 malaguetas pequeninas (usei secas)
Sal q.b.
0,5l de cerveja
Preparação:
Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas.
Deixe aquecer tudo muito bem.
Tempere os camarões com um pouco de sal.
Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio fritos.
Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos.
Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira.
Deixe o molho apurar durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos apague o lume e regue o camarão com o molho.
Decore com gomos de limão
Devem ficar deliciosos!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Gosto muito de camarões assados, aliás gosto deles de qualquer maneira. Esses ficaram muito deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Deliciosos.
ResponderEliminarObrigada pela visita e já retribui.
Bjs
Adorei as receitas e o blog!
ResponderEliminarParabéns!