sexta-feira, 18 de março de 2011

Frango Assado com Sopa de Rabo de Boi


Esta receita foi copiada pelo Blog da Hannah e é muito saborosa. Da próxima vez tenho que tomar mais atenção pois quando tirei o frango ficou por baixo assim meio empapado (o molho), tenho que fazer umas mudificações para ver se n fica tão empapado.

Como a própria Hannah diz é uma receita muito complicada, muito dificil só as pessoas que estão habituadas à culinária é que conseguem fazer esta receita, ora vejam:

Ingredientes:
1 Frango
1 cerveja preta (33cl)
1 pacote sopa Rabo de Boi

Corte o frango aos bocadinhos e disponha num pirex.

De seguida, misture a cerveja com ao conteudo do pacote de sopa. E misture no frango.

Leve ao forno durante cerca de 45min. Vá regando o frango com o molho.

Acompanhei com arroz (mas ali uma batata frita, deve ficar...).

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana